В Своем Отчете Полицейский Из Нью-Йорка На Посту Безопасности Эндрю Куомо Описывает, Как Ее Преследовали.

Будущее Эндрю Куомо на посту губернатора Нью-Йорка находится под угрозой после того, как расследование показало, что он сексуально домогался 11 женщин. Вот что ждет его дальше. США СЕГОДНЯ

Основные моменты истории

  • Губернатор выбрал военнослужащего с двухлетним стажем для задания Эндрю Куомо.
  • Куомо говорит, что это было частью попытки разнообразить детали полиции штата.
  • В отчете New York AG говорится, что когда солдат стал водителем Куомо, она подверглась преследованию.

ОЛБАНИ, Нью-Йорк. В ноябре 2017 года губернатор Эндрю Куомо коротко побеседовал с молодой женщиной-военнослужащим штата, которая участвовала в его мероприятии на мосту Роберта Ф. Кеннеди, который проходит между Бронксом, Квинсом и Манхэттеном.

Эта светская беседа, по ее словам, привела к ряду событий, которые завершились тем, что она стала ключевым свидетелем в 165-страничном отчете, опубликованном во вторник, в котором подробно описывается список актов сексуального домогательства со стороны губернатора в отношении нее и 10 других женщин.

В отчете из офиса генерального прокурора штата Летиции Джеймс рассказывается о мучительном опыте солдата с Куомо: от того, что он лично выбрал его, чтобы присоединиться к его службе безопасности (даже без необходимого опыта), до того, что в конечном итоге он подвергся череде трогательных инцидентов и неуместных комментариев.

И ее история проиллюстрировала других женщин-государственных служащих, с которыми следователи опросили о преследованиях, которым они подвергались, работая рядом с Куомо, который сталкивается с растущими призывами к его отставке и угрозами импичмента, если он этого не сделает.

«Мы обнаружили, что губернатор подвергал сексуальных домогательств ряду нынешних и бывших сотрудников штата Нью-Йорк, в том числе путем участия в нежелательных и несогласованных прикосновениях, а также в многочисленных оскорбительных комментариях наводящего и сексуального характера, которые создавали враждебную рабочую среду для женщины,» в первом абзаце отчета говорилось.

READ  План Мгновенного Лета

Многие из женщин, давших показания, уже выступили, чтобы рассказать часть своей истории публично.

Солдат, имя которого в отчете не указано, этого не сделал.

‘Что ты ему сказал?’

Вскоре после случайной встречи в 2017 году, согласно показаниям военнослужащего, старший следователь сказал ей, что губернатор «хочет, чтобы она завтра рассказала о деталях».

А на следующий день она получила электронное письмо с темой: «Что ты ему сказал. ”

Один из солдат написал, что шла речь о «привлечении» ее к службе безопасности Куомо, которая путешествует с ним по Капитолию.

Но возникла проблема: женщине-солдату, которой сейчас 30, по данным Times Union в Олбани, требовался трехлетний опыт работы в подразделении, а у нее всего два. Вскоре следователь прислал ей электронное письмо: «Ха-ха, они изменили минимальный срок с 3 лет на 2. Только для тебя».

Когда его спросили о его причастности к первоначальной передаче солдата в его подчинение, Куомо неоднократно говорил следователям, что он «был в постоянной готовности набрать больше женщин, чернокожих и азиатов для работы в полиции штата».

Сначала она находилась в частной резиденции Куомо в то время в Нью-Касле, графство Вестчестер. И среди неуместных встреч, по ее словам, было то, что Куомо попросил ее поцеловать там.

Она засвидетельствовала: «Я помню, как просто замерзла, будучи в затылке, я думала, о, как мне сказать« нет »вежливо, потому что если я мысленно скажу« нет », он выскажет все детали. И теперь я в плохом списке.»

READ  Как Смотреть Турне British & Irish Lions По Телевизору: Расписание Каналов Игр По Регби 2021 Года

Не зная, что делать, она ответила: «Конечно.,» в сообщении говорилось, что инцидент был подтвержден другим членом полицейского подразделения, который был там.

Утверждение в настоящее время расследуется окружной прокуратурой округа Вестчестер.

Куомо отрицает, что прикасался к кому-либо ненадлежащим образом, говоря, что только он имеет тенденцию обнимать и целовать людей, когда здоровается с ними.

«Я хочу, чтобы вы знали прямо от меня, что я никогда не прикасался к кому-либо ненадлежащим образом и не совершал неуместных сексуальных домогательств.,» он сказал в видеообращении во вторник.

«Мне 63 года. Всю свою сознательную жизнь я прожил на виду у публики. Это просто не то, кем я являюсь, и это не то, кем я когда-либо был.»

Взаимодействие с Куомо

В апреле 2019 года она была переведена на должность в туристической команде губернатора, иногда даже работая его водителем. Следователи с помощью интервью и документов выяснили, что после переназначения солдата она подверглась сексуальным домогательствам со стороны губернатора.

В одном примере она описала его «проводит рукой по ее животу, от пупка до правого бедра, в то время как она держала дверь открытой для него на мероприятии.»

В другом она утверждала, что он провел пальцем по ее спине и сказал:, «Эй, ты.»

Он также поцеловал ее в нескольких приветствиях, попросил ее помочь ему найти девушку и описал свои критерии для девушки как человека, который «может справиться с болью ».

Это еще не все: она описала случаи, когда он спрашивал ее, почему она хочет выйти замуж, когда это означает «ваше сексуальное влечение снижается», и спрашивала ее, почему она не носит платье.

READ  Правительство Австралии Предложит Компенсацию Коренным Общинам, Изгнанным С Их Земель

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо выступает на пресс-конференции на стадионе Янки в Нью-Йорке, в понедельник, 26 июля 2021 года. Следователи, проводившие расследование обвинений в сексуальных домогательствах против Куомо, допрашивали его в течение одиннадцати часов, когда он встречался с ними в прошлом месяце. (

«Солдат находил эти взаимодействия с губернатором не только оскорбительными и неудобными, но и заметно отличавшимися от того, как губернатор общался с членами (полицейского подразделения), которые были мужчинами, и она сообщала об этих инцидентах одновременно с коллегами.,» в отчете сказано.

Непонятно, где сейчас работает десантник. В отчете говорилось, что она выступила не одна: следователи связались с ней после того, как узнали о ее опыте.

«Она чувствовала и продолжает испытывать большой страх и тревогу, что на нее будут отомстить за раскрытие этих случаев ненадлежащего поведения со стороны губернатора.,» в отчете сказано.

Но он добавил: «Она пришла к выводу, что это было правильным поступком в свете других обвинений женщин, выдвинутых против губернатора.»

Источник