Коворкинги Вернулись. И Вариантов Много-Много.

По мере того, как офисный мир приспосабливается к новой норме, а работники устают от своих домов, WeWork и его конкуренты пожинают плоды.

Мелисса Кравиц Хёффнер

Хотя Киа Робертс, которая управляет собственной частной исследовательской фирмой, изначально не решалась присоединиться к The Wing, феминистскому коворкинг-пространству и социальному клубу, она влюбилась в него после посещения его офиса в Дамбо в начале 2019 года.

«Связи, красивые места, отличная еда, шумные и пьяные мероприятия, на которых присутствовало множество замечательных выступающих». сказала она. Когда разразилась пандемия, она была завсегдатаем всех офисов Wing в Нью-Йорке, и ей пришлось работать из дома в Клинтон-Хилл, Бруклин.

После более чем года работы в спальне, где ее складной стол часто защемлял ей пальцы, в то время как капсула домашнего обучения захватывала ее обеденный стол, мисс Робертс очень хотелось вернуться в общий офис. Вопрос был в том, где?

Было бы легко предположить, что пандемия нанесла последний удар по коворкингу. Вместо этого у них все в порядке, они пользуются отложенными удаленными работниками и очень запутанным сектором коммерческой недвижимости. The Wing и WeWork, которые недавно пережили катастрофы в сфере связей с общественностью. первая из которых обвинялась в случайном расизме, а вторая взорвалась после того, как была значительно переоценена. реорганизуются, и количество участников растет. Такие корпорации, как IBM и Palantir, многие из которых сокращают офисные площади, начинают сотрудничать с WeWork и другими совместными предприятиями.

И повсюду возникают более мелкие и находчивые совместные инициативы, которые создают новую конкуренцию. Прошлой осенью Santander Bank открыл рабочее кафе в Вильямсбурге, Бруклин. Talea, новая пивоварня также в Вильямсбурге, открывается для удаленных сотрудников каждое утро в 8, предлагая кофе и высокоскоростной Wi-Fi. Рестораны и домовладельцы сдают в аренду свои помещения в рабочее время, а один стартап, Codi, был назван Airbnb в коворкинге.

READ  Чарли Уоттс Уходит Из Rolling Stones После `` Медицинской Процедуры '' Перед Туром По Сша

«В динамике работы наблюдается сдвиг, но всегда будет потребность выйти из дома и пойти на работу». сказал Джозеф Чехебар, основатель SoHo’s Kin Spaces, который сдает офисные помещения в аренду небольшим компаниям.

Несмотря на то, что у мисс Робертс остались теплые воспоминания об Крыле, она не знала, куда она поместит свой ноутбук в следующий раз, с таким количеством доступных новых опций. Однако ей было ясно одно: «Мне нужно выбраться из этой квартиры».

Лорен Касан, исполнительный директор The Wing, знает, что 2021 год. это рынок для клиентов, поэтому ее команда прилагает все усилия, чтобы удовлетворить клиентов в трех своих торговых точках на Манхэттене, которые открылись в мае. Его изменения включают небольшие штрихи, такие как бесплатные сумки и ароматические свечи, и более широкие структурные элементы, учитывающие прошлогоднюю критику, в том числе разнообразный консультативный совет, новые инициативы в области расовой справедливости и обучение разнообразию.

Беа Артур, консультант по психическому здоровью, присоединилась к The Wing четыре года назад и недавно вернулась. «Я крутая девчонка, я была похожа на« ну ага », вся розовая». сказала г-жа Артур о своем первоначальном колебании стать участником. «Но они прибили атмосферу. Много разнообразия. Я очень рад, что он вернулся ». Ее самый большой сюрприз по возвращении? Там работает больше мужчин.

«Крыло» посвящено «расширенному культурному коду». сказала г-жа Касан.

Многие жители Нью-Йорка предпочли бы вообще не беспокоиться о корпоративной культуре. «Нет лучшего подарка, чем остаться в одиночестве». сказал Мэтт Галлахер, писатель. Лабиринт из Вильямсбурга имеет в виду таких людей, как мистер Галлахер. Основатель, Лайон Аунг, и его партнеры, все недавние выпускники колледжей со стартапами, обнаружили, что попытки работать вместе в кафе неэффективны. По словам г-на Аунга, они также «не очень хорошо ладили с другими коммерческими площадками для совместной работы, такими как WeWork». Трио придумало идею отдельных модулей, которые можно разблокировать и арендовать по часам через смартфоны пользователей.

READ  Лучшие Фестивали Вина, Джина И Спиртных Напитков, Которые Стоит Забронировать В 2021 Году

Г-н Галлахер открыл для себя Лабиринт прошлой осенью, когда он дошел до ума, работая дома с двумя детьми и супругом, обучающим в начальной школе удаленно. «Наличие псевдо-офиса, в которое можно пойти в часы, которые я выберу, было фантастическим для моего баланса между работой и личной жизнью». сказал он после утренней смены в кабине, за которой последовал обед и время с семьей. «Мне нужно пространство, чтобы выйти из реального мира, просто исчезнуть в моей голове и раствориться во всем, что происходит между мной и документом Word».

Ранее во время пандемии отели предлагали аренду на рабочий день, в то время как многие жители Нью-Йорка придумали офисные альтернативы, которые можно было найти где угодно, кроме дома. Рестораны тоже начали цепляться за эту концепцию.

Осенью прошлого года ресторатор Моше Шульман начал работу с Kindred, приглашая людей пользоваться Wi-Fi, кофе, торговыми точками и ванной в его ресторане East Village (за 25 долларов в день) по будням с 9 до 5. Сотни жителей Нью-Йорка поддержали его. его предложение, по его словам, многие возвращаются два или три раза в неделю. Программа была приостановлена ​​на зиму и возобновлена ​​в мае с введением пристройки под открытым небом. Одна команда, собравшаяся там, недавно использовала пластиковые защитные ограждения в качестве импровизированной доски для рисования, чтобы размещать стикеры с маркетинговыми идеями. Как ни странно, завсегдатаи коворкинга резервируют места с помощью службы бронирования ресторанов Resy.

Codi, стартап из Сан-Франциско, который позволяет хозяевам сдавать в аренду свои дома или коммерческие помещения рабочим, стал спасительной милостью для Хании Чанг, художницы из Вильямсбурга. Она всегда представляла свое арендованное пространство на чердаке как яркое рабочее сообщество, но пандемия закрыла для нее возможности мастерской, оставив ее одну на несколько месяцев подряд.

«Я скучала по лицам людей». сказала г-жа Чанг. «Приятно поговорить, посмотреть, над чем работают люди». Теперь она сдает свой лофт частной компании, которая использует ее гостиную. По ее словам, ее расходы покрываются, а ее творческий потенциал получил поддержку от других людей. Кроме того, у сотрудников, которые живут рядом с ней, не так много поездок на работу.

READ  Топ-10 Лучших Всепогодных Многолетних Растений, Способных Пережить Дождь, Жару И Снег

Предложить альтернативу поездкам на работу. также цель Пирро Сесе, основателя Class. Co, в Гринпойнте. Он дает своим соседям в Северном Бруклине место, где они могут объединиться и поделиться своими знаниями и идеями. «Вам не нужно ехать на работу. сказал он. «Коворкинг. это будущее».

Что касается мисс Робертс, частного сыщика, она в конечном итоге присоединилась к Spaces, еще одному новому предприятию в Форт-Грин, недалеко от ее дома. По ее словам, ключевым моментом была близость. «Мне просто нужно было чистое, тихое, свободное от детей место рядом с домом». объяснила она. И пока все хорошо.

«Честно говоря, я чувствую себя наиболее продуктивным за последние годы. Это было божественно ».

Источник