Холли Брэдшоу В Последний Раз Посмеялась Над Nike После Того, Как Вошла В Историю С Бронзой В Прыжках С Шестом

Следите за темами в этой статье

  • Команда Великобритании за ночь выигрывает одну медаль. бронза для Лиама Хита в гребле на каноэ среди мужчин К1
  • Чемпион Содружества Галал Яфай вышел в финал в наилегчайшем весе среди мужчин
  • Женщины в финале 4х400 м; Джейк Уайтман, Джош Керр, Джейк Хейворд выходят в финал на 1500 метров среди мужчин; Стивен Гардинер с Багамских островов выигрывает в финале на 400 метров среди мужчин; Нафиссату Тиам выиграла семиборье среди женщин

О чем должна думать Nike сейчас? Это было в начале 2019 года, когда гигант спортивной одежды решил умыть руки Холли Брэдшоу.

Возможно, они решили, что ей суждено навсегда стать почти женщиной в мире прыжков с шестом после шестого и пятого мест на Олимпийских играх, а также после седьмого, шестого и четвертого места на чемпионате мира. Брэдшоу считал, что их мотивация не связана с производительностью и больше связана с тем, что она не соответствует идеальному имиджу, который они искали.

Что ж, как насчет этого для позитивного образца для подражания: женщина, которая сопротивлялась множественным травмам, которая не обращала внимания на потерю спонсора, нашла еще одного в LinkedIn, проигнорировала злоупотребления в социальных сетях, оправилась от нескольких промахов на большой сцене и в итоге оказалась с олимпийской бронзой. первая в Великобритании олимпийская медаль по прыжкам с шестом.

«Мне было грустно после того, как Nike бросила меня, потому что я чувствовала, что они думали, что я важна, но, может быть, я этого не сделала». сказала она The Telegraph перед этими Токийскими играми. обмануть их.

READ  Путеводитель С Двойной И Однократной Вакцинацией - Что Вам Даст Прививка Covid?

Может быть, после стольких лет, проведенных на операционном столе, все только что готовилось к этому моменту: операция на спине в 2014 году, операция на колене в 2015 году и двойная операция на ахилловом суставе в 2016 и 2017 годах.

Ранее на этой неделе она пережила тяжелые отборочные соревнования в Токио, проводившиеся в ужасных погодных условиях, которые завершили кампанию олимпийского чемпиона и двукратного серебряного призера чемпионата мира Сэнди Моррис.

Это оставило четырех женщин, казалось бы, на голову выше остальных в мировом рейтинге, и у Брэдшоу появилось ощущение, что сейчас или никогда не будет на подиуме.

К тому времени, когда планка была поднята до 4,70 м в финале, череда неудач с основной части поля означала, что их осталось только четверо: Брэдшоу, действующая чемпионка Греции Катерина Стефаниди, американка Кэти Нагеотте и действующая чемпионка мира Анжелика Сидорова. представляющий Олимпийский комитет России.

Когда Стефаниди был единственным спортсменом, который не преодолел 4,85 м, медаль для Брэдшоу была неизбежной. То, что он стал бронзовым, произошло из-за того, что ему не удалось побить свой британский рекорд 4,90 м.

Наджотт действительно преодолел эту высоту, чтобы претендовать на золото, в то время как Сидорова взяла серебро на обратном отсчете в силу лучшего рекорда на более ранних высотах.

«Честно говоря, я не могу в это поверить. сказал Брэдшоу. «Это то, над чем я работал всю свою жизнь и всю свою карьеру. Я не знал, случится ли это когда-нибудь у меня, королева четвертого, пятого, шестого места. Но в конце концов это произошло.

READ  Гран-При Великобритании 2021: Во Сколько Гонка Сильверстоун F1, На Каком Телеканале Она Транслируется И Каковы Шансы?

«Я думаю, это просто показывает мою стойкость и волю идти вперед. Тот факт, что я был так близок в течение стольких лет, я знал, что в какой-то момент я, надеюсь, выйду на подиум. Это просто особенное чувство».

Она объяснила, что это было время примерно в 2017 году, когда вещей стало слишком много. Она слишком давила на себя, и ей не нравился человек, которым она стала.

Работа с психологом. и учеба в собственном бакалавриате, а теперь и в аспирантуре по психологии. помогла ей изменить ее образ мышления.

«Я просто попала в очень темную дыру, в которой не хотела находиться, и это была не я». сказала она. «Мне пришлось изменить многие свои внутренние ценности и поработать над собой, чтобы получать от этого больше удовольствия.

«Я уловил черты характера, которые мне не нравились. Кто-то в Америке мог бы хорошо прыгать, и я был бы выпотрошен. Мне было бы больно, меня тошнило бы в животе.

«Определенно были времена, когда я думал, что могу уйти из спорта. Но с 2018 года я никогда не думал так. С тех пор я просто чувствую, что мне нравится то, что я делаю».

А как насчет тех людей, которые сомневались в ней. анонимных лиц в социальных сетях, которые считали ее серийным неудачником и, конечно же, Nike??

«Это не приходило мне в голову». сказала она таким тоном, что вы искренне поверили, что это правда. «Единственное, о чем я думаю, это то, что я так счастлив за тех людей, которые остались рядом со мной.

READ  Чарли Уоттс Уходит Из Rolling Stones После `` Медицинской Процедуры '' Перед Туром По Сша

«Я могу поделиться этим с ними, моей семьей, мужем, сестрой, тренером, всеми моими друзьями. Это те люди, о которых я думаю, я даже не думаю об этих других людях».

Перед этими Токийскими играми Брэдшоу спросили, чего она хочет добиться в оставшейся части своей карьеры в прыжках с шестом.

«Часть меня делает это, потому что я хочу увидеть, как высоко я могу прыгнуть, могу ли я выиграть несколько медалей, каков мой потолок?» она ответила. «Другая половина сейчас, которую в начале своей карьеры я полностью игнорировала, это то, что я хочу быть образцом для подражания. человеком, на которого кто-то смотрит и говорит:« Если она может это сделать, она выглядит нормально, я могу это сделать ». ‘.

«Я хочу быть той девушкой по соседству, что« она не выглядит особенной, ничем не отличается от всех ».

«Я хочу быть маяком надежды для людей, и для меня это почти так же важно, как поехать на Олимпиаду и попытаться выиграть медаль». Теперь она сделала и то, и другое.

Источник