Без Косточек: Вишня

Эта история является составной частью художественного фильма «Сезоны консервов: косточковые фрукты», который является частью серии из четырех частей о хранении фруктов в домашних условиях под названием «Лос-Анджелес». в банке ».

Хотя вишня, конечно же, является косточковым плодом, я предпочитаю не делать из нее варенье, потому что оно того стоит, чтобы оно стоило вашего времени и усилий. Это равносильно утомительному питтингу, из-за которого вы пожалеете даже о начале процесса (поверьте мне). Вместо этого я предпочитаю есть вишню сырой или запекать с ней. Если я собираюсь съесть вишневое варенье, то это аромат, который я с радостью куплю у профессионала, чтобы сэкономить силы.

Но если ты настаивать, «вишня». общий термин для обозначения сортов, которые в большинстве своем являются потомками монморанси, стоит проблем. У них, как следует из псевдонима, сильная кислинка, которая, как и у терпких слив, замечательно уравновешивает количество сахара в джеме и позволяет их аромату сиять. Если вы решите приготовить вишневое варенье, вы все равно можете использовать рецепт ниже.

READ  10 Лучших Электромобилей Для Покупки В 2021 Году

Ешьте свой путь через Лос-Анджелес.

Получайте нашу еженедельную рассылку Tasting Notes для обзоров, новостей и многого другого.

Время от времени вы можете получать рекламные материалы от Los Angeles Times.

Бен Мимс. кулинарный обозреватель Los Angeles Times. Он написал три кулинарные книги и работал редактором и разработчиком рецептов для нескольких изданий в СМИ, таких как Lucky Peach, Food Wine, Saveur, Food Network и Buzzfeed / Tasty.

Источник